您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏

阿拉善左旗环境保护局查封扣押决定书阿拉善盟西部利发洗涤有限责任公司

   

阿拉善盟西部利发洗涤有限责任公司: 

  营业执照注册号:152900000006837 

  组织机构代码:55284531-6 

  法定代表人:俞倩 

  详细地址:阿拉善左旗巴彦浩特镇巴彦霍德园区 

    一、违法事实和证据 

  我局于2017年6月30日对你公司进行了现场检查,发现你公司实施了以下环境违法行为: 

  2017年3月22日收到《阿拉善左旗大气污染防治领导小组办公室关于全面淘汰巴彦浩特镇区内燃煤锅炉的通知》(阿左气治办发〔2017〕3号)后,生产锅炉拒不按通知要求实施清洁能源替代,未按期拆除锅炉。2017年6月30日现场检查时发现你公司仍在正常生产。  

  以上事实有《污染源现场监察笔录》和照片等证据为凭。 

  二、实施行政强制措施的依据、方式及时限 

  依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款的规定,现决定对你公司生产厂房、洗涤设备予以查封。查封期限为30日(从收到此决定书之日起计算);查封期限不包括检测或者技术鉴定的时间。查封设备、设施原地存放。在此期间,你公司若存在擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备的行为,将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规的规定提请公安机关依法处理。 

  三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限  

  如对本行政强制措施不服,你公司可在收到决定书之日起六十日内向阿拉善盟环境保护局或者阿拉善左旗人民政府申请行政复议,也可在六个月内依法提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。 

                 阿拉善左旗环境保护局 

                2017年7月1日