您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征集2019年度群众关心的民生事项的公告

  为充分体现广大人民群众意愿,切实提高政府决策科学化、民主化水平,将改革发展成果惠及于民,满足各族群众对美好生活的新期待,根据盟行署安排,旗政府决定面向社会公开征集2019年度群众关心的民生事项。

  一、征集时间

  自公告之日起至10月24日。

  二、征集要求

  重点围绕医疗健康、安居住房、交通出行、食品安全、生态环境、教育养老、旅游文化、创业就业、公共安全、社会保障十个方面提出建议。建议要符合我盟当前经济社会发展实际,具有普惠性、针对性和可行性。

  三、征集方式

  写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并注明姓名、职业、联系电话和通讯地址等相关信息,通过电子邮件发至azqzfdcs@163.com

  四、联系方式

  旗政府办督查室负责此次群众关心的民生事项征集的相关工作,咨询电话0483—8180161。

  希望广大人民群众、社会各界人士踊跃参与。我们将充分考虑和尊重群众意见,对每一封来信来件都认真对待,对每一条意见建议都认真研究,对关注度高、普惠性广的民生事项报盟行署确定后,纳入年度工作内容予以实施。

  

  

  阿拉善左旗人民政府

  2018年10月11日