您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 专题 > 精神文明建设 > 文明创建

【文明村镇】嘎查办起村小报 架起干群连心桥

    为了使帮联帮扶责任落到实处,进一步丰富农牧民精神文化生活,促进核心价值观内化为农牧民的精神追求,外化为农牧民的自觉行动,凝聚不竭的精神动力,汇聚起更多的正能量,巴彦浩特镇布古图嘎查党支部委员会在帮扶单位——阿左旗妇联驻村“第一书记”、驻村干部及巴彦浩特镇包扶领导的共同努力下,经过精心策划、编辑制作、反复校对的《布古图之声》小报第二期与大家如约见面了。
  《布古图之声》小报以服务嘎查农牧民为办报宗旨,以求真务实为办报风格,为您讲述身边人和事儿,聚焦时政、宣传政策。小报第二期涵盖丰富多彩的活动,如特色党日活动、巾帼志愿活动、“三八”活动等等,以及反家庭暴力法、“最美家庭”风采、惠民政策快递、身边的人物等多项板块,创作别出心裁,制作精美,为每户居民开启全新的阅读之旅。
   这是一份家的小报,是传播正能量的特色平台。制作人表示,将会坚持不懈做下去,真正将《布古图之声》打造成宣传党的方针、政策,促进乡风文明的主要阵地,以及嘎查农牧民依恋的精神家园。