您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 专题 > 精神文明建设 > 志愿服务

【志愿风采】青年志愿者圆满完成重点项目重点工作现场观摩会随车讲解工作

   为使广大干部群众充分感受近几年来我旗在重点项目重点工作方面取得的成就,进一步激发各级领导干部和广大群众干事创业的热情,旗委、政府决定于8月24日组织全旗各级领导干部召开全旗重点项目重点工作现场观摩会。阿左旗团委精心选派4名青年志愿者参加了观摩会随车服务工作。

   大漠奇石产业园是本次现场观摩会的首站,观摩团依次观摩了乌日斯敖包、阿左旗蒙古族医院、通古淖尔越野e族英雄会场、阿拉善博物馆文创体验馆、牧仁高勒驿站等19个重点项目和重点工作,期间,4名青年志愿者为观摩团全程提供了途中讲解和随车服务工作,在帮助观摩团全面了阿拉善左旗重点项目重点工作进展的同时,也为美丽家乡各项事业发展建设做了一次生动的形象宣传。