您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 专题 > 精神文明建设 > 志愿服务

【志愿活动】阿左旗团委组织青年志愿者服务盟、旗两级双拥晚会

    90年浴血荣光,90年红旗漫卷。 为发扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“拥军优属,拥政爱民”的传统美德,在中国人民解放军建军90周年之际,阿左旗团委组织青年志愿者分别于7月29日、30日,服务阿拉善盟“守望相助·团结奋斗—阿拉善盟庆祝建军90周年双拥共建专场晚会”和阿左旗“同心共筑 中国梦 强军梦—纪念建军90周年双拥晚会”。
    团旗委积极筹划,精心组织,选拔了16名具有丰富志愿服务经验、形象气质佳、素质一流的青年志愿者投入盟、旗两级双拥晚会的各项服务工作。晚会前明确了每个人的工作职责和任务,确保服务工作秩序井然,引导领导入场、为军属颁发了“全盟优秀兵妈妈”“ 全盟优秀好军嫂”“ 军属光荣牌”“ 义务兵优待金”等荣誉。
本次活动,青年志愿者们以饱满的热情,高效的服务,灿烂的笑容出色完成此次志愿服务工作,展示了我旗青年志愿者积极向上蓬勃朝气的精神面貌的同时,共同庆祝这一美好的节日,增进军民感情,密切军民关系,营造了浓厚的军民连心一家亲的双拥氛围,为共同实现伟大强军梦、中国梦打下坚实的基础。