行政执法监督举报   电话:0483-8222561    邮箱:azqfzb@163.com

当前位置:首页 > 专题 > 阿拉善左旗依法行政专题 > 征求意见

阿拉善左旗调整后的行政权责清单和行政审批中介服务清单(征求意见稿)

2017年09月22日 来源:
A+ A-

     按照《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》(内蒙古自治区人民政府令第 208 号)和《阿拉善左旗人民政府办公室关于印发阿拉善左旗2016年简政放权放管结合优化服务改革工作任务台账的通知》(阿左政办发〔2016〕211号)规定和要求,我旗开展调整行政权责清单和行政审批中介服务事项及收费清单工作。
    经过四个多月的梳理调整,已形成各部门调整后的权责清单和《阿左旗本级行政审批中介服务事项及收费清单》。现向社会公开征求意见。


您可以通过以下方式提交对该草案的修改意见 

方式一.信函: 

    通信地址:内蒙古阿拉善左旗人民政府法制办公室 

    邮   编:750300 

    来信请注明“征求意见” 

方式二.电子邮件: 

    邮   箱:azqfzb@163.com 

 

意见反馈截止时间为2017年10月10日