行政执法监督举报   电话:0483-8222561    邮箱:azqfzb@163.com

当前位置:首页 > 专题 > 阿拉善左旗依法行政专题 > 征求意见

阿拉善左旗政策性文件清理结果(征求意见稿)

2017年09月21日 来源:
A+ A-

      推动简政放权、放权结合、优化服务改革向纵深发展,营造大众创业、万众创新的良好环境,确保我旗现行的政策性文件合法有效按照自治区人民政府、盟行署关于开展政策性文件全面清理工作的要求,我旗于2017年3月29日印发了《阿拉善左旗人民政府办公室关于开展政策性文件全面清理工作的通知》(阿左政办发[2017]61号)。本次政策性文件清理范围为1979年7月1日至2016年12月31日期间,以旗政府或旗政府办公室名义制发的政策性文件(包括规范性文件)。此次工作共清理出328件政策性文件。
    清理结束后,已形成《有效、废止失效或重新修订的政策性文件目录》,其中拟废止的政策性文件241件(规范性文件12件)继续有效的政策性文件77件(规范性文件33件);需重新修订的政策性文件12件(规范性文件3件)
    现将《有效、废止失效或重新修订的政策性文件目录》面向公众公开征求意见。



您可以通过以下方式提交对该草案的修改意见 

方式一.信函: 

    通信地址:内蒙古阿拉善左旗人民政府法制办公室 

    邮   编:750300 

    来信请注明“征求意见” 

方式二.电子邮件: 

    邮   箱:azqfzb@163.com 

 

意见反馈截止时间为2017年10月10日