行政执法监督举报   电话:0483-8222561    邮箱:azqfzb@163.com

当前位置:首页 > 专题 > 阿拉善左旗依法行政专题 > 行政复议

阿左复终止字〔2017〕第3号

2018年01月17日 来源:
A+ A-

 阿左复终止字〔2017〕第3

 

申请人:祁某某,男,1962年4月26日出生,汉族,系个体户,现住内蒙古自治区阿拉善左旗某镇。

被申请人:阿拉善左旗某某局。住所地:内蒙古自治区阿拉善左旗某镇。

法定代表人:徐某某,该局局长。

委托代理人:田某某,该局执法大队队长。

申请人不服被申请人2017710日作出的旗国土资罚字[2017]35号行政处罚决定书,于2017710日向阿拉善左旗人民政府申请行政复议,本机关已依法受理。在行政复议期间,申请人于2017724向复议机关申请撤回行政复议申请。经审查,本机关认为申请人的申请符合行政复议法的规定。

根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项之规定,本机关决定:

行政复议终止。

2017724日