您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸监管区(一期)修建性规划评审会顺利召开

  7月6日,旗政府组织发改、住建、国土、环保等旗直相关部门,邀请盟住建、盟环保、额济纳海关、乌力吉口岸边检站在乌力吉口岸建设指挥部会议室召开乌力吉口岸监管区(一期)修建性规划评审会议
                                     

  议上,参会人员认真听取了规划编制单位天津市市政工程设计研究院的汇报方案,对规划中涉及的规划布局、建设规模、建设标准等事项进行了认真讨论研究

  会议认为,编制成果在总体规划的基础上,对乌力吉口岸监管区的道路交通系统、用地布局、仓储方式进行了详细的规划设计,能够有效指导口岸监管区建筑、工程设施的设计和施工。

  下一步,设计单位按照参会专家评审意见逐条修改完善后,报旗政府批准。