您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部李祎霞总指挥一行赴武汉湖北工建集团对接工作

  7月3日,乌力吉口岸建设指挥部李祎霞总指挥带队赴武汉湖北工建集团,就乌力吉口岸房建PPP项目建设及相关事宜与湖北工建集团党委副书记、总经理胡丹,集团公司总法律顾问、法务部长雷道强,国际经合总经理陈彤,国际经合党总支书记陈志平及其他相关人员进行充分交流。   

                                   

  

  李祎霞总指挥详细介绍了乌力吉口岸的区位优势及定位发展目标,合作项目位于中蒙交界处和“一带一路”沿线,地理位置优越, 发展目标已明确。我们力争2018年底达到临时通关的条件,2019年实现正式通关。口岸PPP项目工程全面开工建设,项目单位要严格履行职责,按期注入项目资金,严抓工程进度,确保了工程的质量。李祎霞总指挥强调湖北工建集团要加强暑天施工安全和国防安全。 

                                    

  胡丹总经理对李祎霞总指挥一行的到来表示热烈欢迎。他说,湖北工建是一支能吃苦、能战斗、能攻关、能奉献的队伍,我们有信心克服项目艰苦的环境,通过共同的努力,把乌力吉项目打造成“一带一路”国家精品工程。同时,进一步整合资源、扩大合作。陈彤总经理代表国际经合公司表态,坚决按照合同履行职责,并且保障项目前期所需资金。他指出,国际经合是一家具有对外援建资质的省级对外平台公司,希望通过乌力吉口岸,进一步加强对外合作。  

  双方还讨论了合同的相关事宜。