您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部组织召开PPP项目施工图设计交底会

2018年5月24日,乌力吉口岸建设指挥部组织召开了乌力吉口岸PPP建设项目施工图设计交底会,会议由设计单位、项目管理公司、监理单位、施工单位等相关人员参加。

                     

首先,天津市政设计院对房建项目设计理念和基本情况进行了介绍,对采用电热膜供暖设计、消防水池调整设计引起的设计变更进行了说明,并对施工方湖北工建以及监理方宁夏恒建和山西神剑提出对图纸组织汇审后的相关问题,做出了相应的答复。

                     

 

同时还进行乌力吉口岸市政基础设施PPP建设项目施工过程中存在问题磋商会,项目参建各方对通关大道的设计图纸、各类井室工程、防水土工膜工程、路灯底座的做法等项目进行了讨论和分析,明确了工程做法,基本上解决了现阶段施工过程中存在的问题。

通过本次施工图技术交底,不但加强了参建单位在工程技术方面的交流,也为在建项目顺利实施提供了保障。