您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞在口岸召开现场协调会议

  5月16日,乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞在乌力吉口岸召开现场协调会议。指挥部副总指挥哈斯巴根、王贤锋和各局、办负责人,以及中建六局、湖北工建等施工单位负责人参加会议。会上指挥部各项目负责人和施工单位负责人分别对在建市政道路、综合服务中心以及供水工程进展情况和存在的问题作了详细的汇报。

  会议强调:一是要坚决执行盟委副书记、盟长杨博对口岸调研时提出的供水、污水处理工作要求,尽快拿出具体设计方案;二是加大口岸防洪工程推进力度,计划6月底各项前期手续完善,进入工程招标阶段;三是要求协调边防旅部与蒙方尽快组织会晤,商定联检楼开工建设事宜四是指挥部要加强对施工单位的服务,提供更多便利条件,做好水、电、路、讯畅通工作,切实保障施工安全生产。

  最后,李祎霞对参建单位克服艰苦条件的精神给予肯定,期望各施工单位继续攻坚克难,明确阶段目标,确保项目如期完工,投入使用。