您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

盟委委员、组织部部长张殿生到乌力吉口岸调研

  2017年6月7日下午,盟委委员、组织部部长张殿生到乌力吉口岸调研。阿左旗委组织部部长骆崇武,乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞,副总指挥苏木雅陪同调研。

  

  张部长一行首先对市政道路通关大道、乌力吉大道部分路段建设情况进行实地查看,现场与技术人员就路基开挖深度等技术指标进行交谈。在中蒙乌力吉-查干德勒乌拉口岸通道过境点处,张部长与指挥部负责人就联检楼位置进行探讨。现场听取乌力吉口岸基本建设情况和拟开工项目情况。

  

  随后,张部长一行来到乌力吉口岸建设指挥部现场办公室,实地查看现场人员食宿、办公情况,详细了解了生产生活状况,与指挥部负责人就党建工作、干部队伍建设等方面深入交换意见,对指挥部全体干部给予鼓励和期望。