您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 图片新闻

弘扬传统美德 树立文明家风

  

   9月1日,由阿左旗妇联与阿左旗网信办联合主办的“浪漫七夕·爱在草原”——阿左旗“金婚”“银婚”“钻石婚”夫妻照片网络征集评选活动颁奖典礼在巴彦浩特举行。获奖夫妻及其家属近百人参加活动。

  颁奖典礼上,举办方向现场观众展示了获奖家庭一张张朴实、甜蜜的照片,讲述了一段段感人至深的故事,得到了大家的一致赞赏。居民吴永祥说:“这次活动的开展,不仅可以引导年轻夫妻树立正确的婚姻观、爱情观,更弘扬了传统美德,活动举办得非常好!”

  据了解,本次活动自8月23日通过“直通阿拉善左旗”“阿左旗妇女”政务微信公众号发布以来,得到了阿左旗广大群众的广泛关注,总阅读量超过1万人次,最终征集到夫妻甜蜜照片100余张。经过专家组最终评选,选出“金婚”奖、“银婚”奖、“钻石婚”奖及“特别奖”各2名,“纪念奖”19名。